本日は、但馬屋イーマ店のランチをいただきました。
ここの焼肉は、夜には数回行ったことあるのですが、ランチは今回が初になります。
夜に行くと、結構な値段しますが、昼はまだお手軽な値段で、いいお肉が食べられます。
今回は、黒毛和牛焼肉セットを頂きました!
あと、名物のうにく!
うにくの感想は、ウニが濃厚!!
肉はいるのか?!というぐらいウニ感満載でした!
大根おろしが載っているのが、塩ロース!
奥に見えるのが、前ばらみぞれ焼きになります。
手前が、カルビです。
おいしい順で書くと、前ばらみぞれ焼き→塩ロース→カルビの順でおいしいと思いました。
ただ、安いと行っても土日料金で、2180円しました。平日は、1250円からのランチのセットがあるので、今度はそちらも食べてみようと思います!